Receita para a boa trepada
INGREDIENTES:
. 4 OLHOS
. 4 PERNAS
. 4 BRAÇOS
. 2 PACOTES DE LEITE
. 2 OVOS
. 1 TIGELA
. 1 BANANA
INSTRUÇÕES:
1 - OLHE DENTRO DOS OLHOS;
2 - COM OS BRAÇOS, ABRIR AS PERNAS;
3 - APERTE E MASSAGEIE OS PACOTES DE LEITE DELICADAMENTE;
4 - COLOQUE SUAVEMENTE A BANANA NA TIGELA, RETIRANDO-A LOGO EM SEGUIDA. REPITA O PROCEDIMENTO ATÉ ADQUIRIR CONSISTÊNCIA CREMOSA.
OBS: PARA MELHORES RESULTADOS, CONTINUAR MASSAGENDO OS PACOTES DE LEITE;
5 - AO ELEVAR-SE A TEMPERATURA, MERGULHE A BANANA PROFUNDAMENTE NA TIGELA, CUBRA COM OS OVOS E DEIXE-A UMEDECER PREFERENCIALMENTE (ATENÇÃO: NÃO
PERNOITAR). O BOLO ESTARÁ PRONTO QUANDO A BANANA AMOLECER. CASO ISSO NÃO OCORRA, REPITA OS PASSOS DE 3 A 5 OU TROQUE DE TIGELA.
OBS: SE VOCÊ SE ENCONTRA EM UMA COZINHA QUE LHE É ESTRANHA, LAVE BEM OS UTENSÍLIOS ANTES E DEPOIS DO USO. NÃO LAMBA A TIGELA DEPOIS DE USADA.
CASO O BOLO CRESÇA, FUJA.